☆R5 第5回運動会☆

昨日の雨模様が心配で、どうなるかな・・・と思っていましたが今日は暑いくらいの晴天!!雨雲はみんなのパワーとてるてる坊主効果で吹き飛んだようです!!暑い中一生懸命今日の為に取り組んできた子ども達。とても素晴らしい姿を見せてもらいました。また、小学生競技では、懐かしい顔ぶれに大きくなったな~と嬉しく思いました(*^-^*)

大きな行事を終え、またひとつ大きくなった子ども達にたくさんの拍手を送ります!!暑い中の観覧で汗びっしょりになりながら応援して頂いた保護者の皆様、子どもたちにたくさんの応援、拍手をありがとうございました。

10月の誕生会

今日は10月生まれのお友達の誕生会でした。今月のお誕生児は5名。1人欠席で、4名のお友達が前に来てくれました!名前や年齢を言って、大きくなったら『漁師』になりたいと言うお友達もいました(*^▽^*)今月は、グレープクラス […]